Cookies & Protezione dati

Cookies

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene salvato sul vostro computer quando accedete a determinati siti web. I cookie permettono ad un sito web di riconoscere il computer di un utente. Un cookie di per sé non contiene né raccoglie informazioni. I cookie possono essere utilizzati nella pubblicità comportamentale per individuare gli utenti che condividono un interesse particolare al fine di sottoporre loro messaggi pubblicitari più pertinenti.

Questo sito web utilizza da un lato cookie tecnici che vengono utilizzati per la navigazione, la funzione e la migliorazione delle prestazioni del sito e dal altra parte anche cookie di terze parti. Questi cookie di terze parti sono cookie tecnici, ma anche cookie per la profilazione, che vengono utilizzati per l'analisi statistica e per la raccolta di dati al fine di inviare all'utente messaggi pubblicitari che li interessano (cookie di profilazione per il marketing e retargeting).

Utenti possono disattivare i cookie.

Attenzione, se si sceglie di disabilitare o rifiutare i cookie, potrebbe succedere che alcune parti del sito non potranno essere visualizzate o che non funzionino correttamente.

Per disattivare o rifiutare i cookies consultare questi link:

Per disabilitare i cookie nei browser più diffusi:

Pagine di informazioni per i cookie di terze parti:

Per ulteriori informazioni su come potete disattivate e / o cancellare i cookie visitate il sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi dei dati web della Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza “cookies”, file di testo, che vengono memorizzati nel vostro computer e consentono l’analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo del sito vengono di regola trasmesse ad un server di Google negli USA e memorizzate.

In caso di attivazione di IP anonimo su questo sito web, il vostro indirizzo IP verrà prima troncato da Google negli Stati membri dell’Unione Europea o di altri Stati facenti parte dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali viene inviato l’indirizzo IP completo ad un server di Google negli USA e qui troncato. Su questo sito web è attivato l’IP anonimo. A nome dell’operatore di questo sito, Google utilizzerà le informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito, compilare report sulle attività per gli operatori del sito web e fornire loro altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet.

L’indirizzo IP trasmesso da Google in ambito Google Analytics non collegherà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutare l’utilizzo di cookies, selezionando la relativa impostazione sul vostro browser, si consideri tuttavia che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare completamente tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google l’acquisizione dei dati generati dal cookie ed attinenti il vostro utilizzo del sito web (incl. il vostro indirizzo IP), ed altresì l’elaborazione degli stessi dati da parte di Google, installando il plugin per browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Protezione dei dati

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: Ambach snc d. Raimund Ambach & Co., Anneliese Ambach Holzer, Zona artigianale 4, 39052 Caldaro utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi:

Invio di messaggi, e-mails e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato, alla tutela del credito e gestione del debito. I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico.

Anneliese Ambach Holzer garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell'interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l'identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

Il trattamento dei dati è a cura di: Anneliese Ambach Holzer.

Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a)dell'origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Anneliese Ambach Holzer.

Il titolare del trattamento dei dati in oggetto è:

Ambach snc d. Raimund Ambach & Co., Anneliese Ambach Holzer, Zona artigianale 4, 39052 Caldaro in persona del legale rappresentante: Anneliese Ambach Holzer.

 

esposizione - vendita
via stazione 10
39052 caldaro
tel. +39 0471 96 32 64
fax +39 0471 96 56 89
contatto

tessuti d'arredamento
via stazione 36
39052 kaltern
tel. +39 0471 96 56 90
fax +39 0471 96 43 58
contatto

amministrazione
ambach snc
d. raimund ambach & co.
zona artigianale 4
39052 caldaro
p.iva. 01191060217
tel. +39 0471 96 56 96
fax +39 0471 96 43 58
imprint
cookie & protezione dati

© Design & Website by Compusol